Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 17:26   #50
shpindos

shpindos
Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
Ходить с обрезанным хером и с пейсами...
Покури википедию мой юный, несмышленый друг
А что касается пейсов, то это дань религии. Может начнем насмехаться над православными традициям?

Мне не нужно читать про евреев. Я знаком со многими, и имел деловые отношения с ними. Так вот никакой подлости, лишь нормальное желание получать результат в той работе за которую они платят деньги. И это нормально, не находишь?

Цитата:
Slayer_Detonator, Христос тоже еврей, так что верить в него как-то странно, не находишь?
А вот стоит заболеть како-нить пиздeцoмой и куда весь атеизм девается.

Цитата:
Сообщение от Slayer_Detonator Посмотреть сообщение
Шипин , с какой радости я должен перед тобой отсчитываться ?
С такой что если я например скажу что знаю тебя в реале и ты любишь обмазываться несвежим говном и дрочить, инфа 100% ты потребуешь подтверждения (ну после бури негодования), в случае непредоставления онных громогласно объявишь меня пиздaбoлoм.
Так вот
Цитата:
Сообщение от Slayer_Detonator Посмотреть сообщение
Я вот, не люблю евреев , потому что они распяли Христа ,ок?
какбэ говорит нам о том что тебе не по xyй. А раз не по xyй значит ты верующий, а раз верующий значит должен соблюдать каноны и обычия веры. А если не соблюдаешь но позиционируешь себя верующим то заткни пасть, у тебя нет никакого морального права оправдывать негативное отношение к евреям только лишь тем что они распяли Христа.
Добавлено:
Цитата:
Кстати сам Гитлер наверняка был евреем, иначе смысл был ему чистить еврейскую расу?
Дебил

Последний раз редактировалось shpindos, 29.07.2011 в 17:29. Причина: Автоматическое добавление
shpindos вне форума   Ответить с цитированием