Тема: Обмен
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 18:10   #24
Ezhik

Ezhik
Мой смышленый друг, контекст будет не важен. Да, там речь шла как раз о какой-то фигне и как юзать устройства, тогда ты и сказал, что НТС твой превосходит в разы, суть в том, что ты же имеешь в виду, что он ЛУЧШЕ, о чем и вели сейчас разговор. Собственно не в этом суть.

Последний пост был направлен на что? Доказать сколько дебилов яблодрочеров? А я не отрицаю, сам много-много встречал таких, юзают дорогущий телефон как ноклу, это совсем другой разговор. А сколько я встречал людей с китайфонами, которые говорят при виде оригинального "а в чем разница?", дык это вообще ха-ха.

Так что этой части хомячковой я и не отрицаю, просто ты усердно всем хозяевам яблофона вешаешь ярлык, аналогично как и я тебе его дал, правда утрированно. Суть то улови, не все глупо выбирают айфон, многие именно из-за вкусовых предпочтений, таких действительно много. Ибо агрегат качественный, выполнен грамотно, масса удобностей в приложениях и главное отлично собранная ОС (за исключением очевидных недостатков, которые правятся руками). Кстати те самые ограничения на iOS сделаны специально Джобсом, чтобы бабло рубить. Именно поэтому в России нет официальных эппл сторов, у нас никто не покупает ничего в тюнце, все джейлбрейкают и все бесплатно как у людей. Единицы только корячатся по американской программе, где одно приложение копейки по отношению к з/п работников, а у нас 1 бакс и более уже жалко отдавать за неизведанное. Так что может Джобс и козел, но агрегат хороший и денег стоит (без наценок и проблем типа белый/черный), проверенно епта.