Цитата:
Сообщение от Apa
ты когда на улице человека с аpole видишь пену не пускаешь?
|
Когда на улице я на улице вижу человека с яблотрубкой то сразу вешаю на него ярлык "аблодрочер".
И у каждого знакомого у которого есть айфон я спрашиваю почему выбор пал именно на него. Ответы колеблются от "модно еба" до "а xyй его знает".
Цитата:
Сообщение от Apa
Да ни чем твой хтс не лучше, ты для себя его расхвалил, молишься на него
|
Я разве говорил что htc лучше?
Цитата:
Сообщение от Apa
Сигнал пропадает? Миф ый, за 1.5года ни разу такого не было!
|
Ты глуп. Речь идет о 4g.
Цитата:
Сообщение от Apa
Это у тебя руки из жопЫ растут, раз для тебя проблема 20мин потратить после покупки для установки парочки фишек
|
Т.е. ты можешь подключить айфон к любому компу и слить/залить что угодно?
Цитата:
Сообщение от Apa
Эпл каждую неделю обсуждают на этом форуме,значит он стоит того
|
лол. каждую неделю я говорю что айфон - говно и набигают хомяки. Обсуждение, ага.
Цитата:
Сообщение от Apa
и все кто ими владеют говорят что не знают таких вещей как завис перезагрузка вирус затупил
|
Если не секрет как макбуки используют? Набор софта каков?
Цитата:
Сообщение от Ezhik
А тебе не кажется, что уж слишком много человек говорят "другие кажутся унылыми железками"?
|
А тебе не кажется, что уж слишком много человек говорят что айфон - говно? И таки что теперь?
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Пример про "сотни пидаров (мух) не могут ошибаться" не уместен будет.
|
Как раз в этом случае уместнее некуда.
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Тот же НТС, уродлив, глуп, МУЛЬТИТАЧ У НЕГО "ЗАБАНЕН". Аппарат тупо унылый, лишен анимации и вообще бездушен.
|
Фимоз прогрессирует

Что значит "глуп"? А айфон не глуп? Тогда в чем заключен его ум? А по поводу мультитача пруфлинк, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Ezhik
айОС действительно лучшее, что есть на рынке смартфонов. По сути она глупее многих систем, особенно учитывая то, что видео снимать Эппл научились только вместе с выходом 3гс, а многозадачность только с выходом 4фона и 4-ой платформы. Это конечно бред. Но по удобству использования, а так же по отсутствию глюков она лучшая.
|
Ага, значит айось тоже глупа. А вот это как?
И вместе со всеми этими лажами ты продолжаешь фапать на айось. И претендуешь на адекватность???
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Именно что в андройды все понатыкано абы как, пользоваться ими нихера не удобно, привыкать не меньше недели
|
Еж ты че несешь? В ведроид можно кастомизировать почти все. Все настроить так как тебе удобно, а не так как сказал джобс, например.
До недавнего времени я вообще под виндой сидел, потом поюзал ведроид и прошился на него, потому что именно в плане настроек, интерфейсных решений он предоставляет поистине безграничные возможности.
Цитата:
Сообщение от Ezhik
А айфон это не то, что ты себе в черепной коробке представил.
|
Именно то

У меня была и есть возможность ознакомиться с яблотрубкой, у знакомых.
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Про белый дороже черного я ниче и не скажу, тут все верно и это маркетинг
|
В том-то и дело. Вас нaeбывают а вы глотаете. И это не от большого ума.