Цитата:
Сообщение от Apa
все остальные кажутся унылыми железяками
|
Цитата:
Сообщение от shpindos
Пиздeц. У всех яблодрочеров как под копирку.
|
Цитата:
Сообщение от Apa
инет лучше ни где встречал
|
Цитата:
Сообщение от shpindos
КАК? Эпл для своих продуктов замутила собственный инет? (Скайнет. Начало, ага)
|
Цитата:
Сообщение от Apa
iOS очень удобна,ничего лишнего, в тоже время все и сразу
|
Цитата:
Сообщение от shpindos
Пример! Пример, блджад! При современном многообразии софта можно найти все необходимое под любую платформу.
|
Цитата:
Сообщение от Apa
куча всего натыкано
|
Цитата:
Сообщение от shpindos
Пользование коммуникатором требует наличие некоторого количества моска. Компом же ты пользуешься?
|
Цитата:
Сообщение от Apa
дизайн уapple на уровень выше всех остальных компаний
|
Цитата:
Сообщение от shpindos
Фимоз такой фимоз. Все мы помним к чему привел дизайн. К потере сигнала нaxyй.
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Встречный вопрос, чем айфоне так плох?
|
Цитата:
Сообщение от shpindos
Тем что он ниxyя не то за что его выдают в эпл. Тем что элементарные действия на нем выполняются через жопу и только с благословения джобса. И, мой юный, несмышленый друг, дело не в том что я не могу позволить себе его купить. Могу, поверь. А в том что считаю такую цену неадекватной. Это нaeб. Да-да, именно. Вас нaeбывaют продавая айфоны в этой стране за овер30к. И скажи мне, почему, почему блджад белый айфон дороже??? Пиздeц если тебя это по меньшей мере не настораживает.
И у меня нет кумира, у меня ест здравый смысл. А сравнение бмх с мтб в данном случае некорректно.
|
А тебе не кажется, что уж слишком много человек говорят "другие кажутся унылыми железками"? Пример про "сотни пидаров (мух) не могут ошибаться" не уместен будет. А все другие агрегаты, сцука, унылые. Тот же НТС, уродлив, глуп, МУЛЬТИТАЧ У НЕГО "ЗАБАНЕН". Аппарат тупо унылый, лишен анимации и вообще бездушен.
Про инет мне что-то подсказывает, что он про 3g. Тут конечно бред скорей всего, но парочку "тупых" нокиевских смартфонов тут он точно уделает.
айОС действительно лучшее, что есть на рынке смартфонов. По сути она глупее многих систем, особенно учитывая то, что видео снимать Эппл научились только вместе с выходом 3гс, а многозадачность только с выходом 4фона и 4-ой платформы. Это конечно бред. Но по удобству использования, а так же по отсутствию глюков она лучшая. Если у кого-нибудь зависал айфон, то скажите что случалось такого)) У меня было 1 раз вроде, и то, я систему ломал.
Сравнил "натыканый" кусок пластика с компом... Именно что в андройды все понатыкано абы как, пользоваться ими нихера не удобно, привыкать не меньше недели, даже если ты сидел до этого на пейджере только. Говно ваше андройд существо, им только гвозди забивать, включив при этом на нем музыку, тут он годится.
А айфон это не то, что ты себе в черепной коробке представил. Твой мозг не в состоянии, поверь. Ты видишь картинку Джобса и у тебя начинается паника и истерика, брызжешь слюной и кровь из носа идет. Ты ж нихрена не разбирался в айфоне и в том "как его предоставляет эппл". Я же не находил отличий от того, что говорили на презентации, где его представлял ЭППЛ *ЛЯТЬ!!! Так что один лишь андройд атец только знает, что у вас там в мозгу связанно с айфоном. Про белый дороже черного я ниче и не скажу, тут все верно и это маркетинг, НО, на официальном сайте они стоят одинаково, так что плюй слюной в офис МТСа и других идиотов, да хули там, разберись сначала во всем адекватно, а потом плюй опять слюной.
OWNED BLYAT'