Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 15:05   #4
Slayer_Detonator

Slayer_Detonator
Отправить сообщение для Slayer_Detonator с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayer_Detonator с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от eSes Посмотреть сообщение
Всем привет.Купил себе WTP Trust 2011,в первый же день,после совсем небольшого дропа,начался стук в каретке,поясняю,когда я начинаю крутить педали,на одном из положений,при давлении на правую педаль,появляется непонятный сильный стук,отдавающийся в педаль,сначало думал что это педаль,но поставил другую стук тот же,перебрал систему почистил смазал,ничего,все как и было.
Вторая проблема,если сидеть на байке,на сидушке,и дернуть руль на себя,появляется непонятный хруст,как будто двигается руль(такое ощущение),но руль не ходит,вынос затянут,все вроде бы хорошо,но вот так вот)
Пишем ваши предположения,что и как это) и как исправить) а то аж бесит,новый байк через пару дней вот такое вот.
Тоже самое было, у меня ВТП Вольта 10-го.
Каретка у меня скончалась , но катать можно. Тоже после небольшого дропа начался стук в каретке. Как поменяю каретку отпишу. А до сего момента , если можешь , подожди, может проблема в другом месте.
На счёт руля. Движется не руль , а шток вилки. Перебери рулевую колонку, затяни якорь, но не перетяни , иначе будет хруст при кручении.
Slayer_Detonator вне форума   Ответить с цитированием