Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 22:23   #15
Ars90

Ars90
Отправить сообщение для Ars90 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ars90 с помощью MSN Отправить сообщение для Ars90 с помощью Yahoo
Так значит. пишу:
бармалей: могешь одну-две фотки скидануть?
жывотнае: насчет чертежей, чтоб искать - нужо время. а время у нас в инете денег стоит. я ж в Туркменистане...
жывотнае, Nort: насчет заказать - вам конечна харашо оттуда так говорить! закзал, получил. знаю я ваш систему. тока здесь это не сработает. не та страна. ага?
Nort: конечна вероятность велика с геометрией намутить, но другова выхода нет. буду старые рамы покупать, да болгаркой обнавлять...
Дрончик: даже если у кого и сердце екнет подарить, это будет тупо сложна сюда его доставить. разве кто там из знакомых сюды попрется, да согласитца тяжелень ету переть (но его здесь на таможне в аропорту так промудачат... аш незавидна.) ну иль посылкой - незнаю кто на такое раскошелица... короче ж*па получается. буду здеся собирать и папутна учитца на каме (ето действительно галимо)
OLEGarch: я конечна попробую, и заранья спасыба говорю - всетаки чето советуешь...

А ваще я так и жду, может кто реальна сжалица и напишет измерения (10 мин вокруг вела с рулеткой, бумагой и ручкой в руках, этож так просто!).
я приложил фото заново с углами, внес пару корректив (добавил цыферы, и 2 забытых вопроса).
и ваще, вчера паспорт получил, терь пойду работать, мож насоберу на детальки себе, мож родаки подкинут. но ето другая история. щас измеренья нужи.
Изображения
Тип файла: jpg 9_copy_882.jpg (32.1 Кб, 486 просмотров)
Ars90 вне форума   Ответить с цитированием