Цитата:
Сообщение от Цвик
пацаны
вот вы все гвоарити смысыл да?
но он есть и он максимум открыт в этих треках даже ненадчем задумаца вобщемто да пока там мн было 14 - 15 лет я перлся и пытался задумаца но прошло время и я понел что реп это просто тупое прослушивания треков
знаеш этот как обьяснить скажем есть песни где смысыл скрытый и чтобы понять полностью надо 100 раз росулушать и непосредствено чтобы понять надо побывать в этом видить и ощущать а сдесь слишком все просто
это как сматреть фильм или читать книгу давайте признаемся себе что дествительно когда читаеш мозг гораздо больше работает чем нежели ты смотриш фильм
поэтому реп ну так да он должен сущеществовать его должны слушать но должы понимать всё происходящия а не просто тупо верить этому надо это видить знать и быть в этом
и давайте также признаемся себе что каненчо гораздо сложне написать хорошую красивую песню хорошие правдивые сильные слова и ещё всё это спеть это очень сложно по себе знаю так как сам занимаюсь этим а сочинить текст для речитатива может любой по аналогичной избитой теме в репе и подобрать какуенить полифонию))
всё проходит всё меняеца ........ просто мои мысли и то что было и есть я сказал
|
че э не поняЛ!.........то есть я написал, выразил свои мылси слишом просто, и так каждый сможет ,так?.........я не сидел не сочинял специально......просто приходили на ум мысли......и я подумал почему бы их не записывать......вот так и получились эти тексты.....