Цитата:
Сообщение от Way_W
Вот это больше всего убило.)
|
Аналогично. Вот смотрите как губительно сказывается на человеке недостаток общего развития. Ума собственного не хватает понять,что это все те детали,которые расходные и к тому же покупаются самые дешевые вообще не от фирмы изготовителя. Цепь наверное КМС 410,которую руками рвать можно. Стоя ла бы 710,он бы не жаловался. А если бы еще и колеса качал нормально,да по битому стеклу как йога не наяривал,дык этого придурка и на форуме не было. А сейчас еще пагубное влияние сарафанного радио среди пацаненков двора. Считаю,что надо ему посоветовать самую тяжелую дерт раму,пусть катает на "лайт" дерте своем.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 4ak^
я имел ввиду, что у них байки легче моего намного, я спросил у них тип втф
они казали, что у них дерт рамы прост, а не стритовские
|
И ты,и те что тебе сказали, все идиоты. Вес байка складывается из суммы всех деталей установленных на них. Это раз. Два. От веса байка качество катания райдера не изменится,да и у тебя не самый тяжелый байк далеко,ты и не знаешь что такое тяжело. Три. Каждый идиот начинает гнаться за фирмой и весом,когда каждый нормальный райдер стремится к улучшению катания. Сначала познай всю суть,а потом думай головой. Ты колесо пробиваешь и ноешь,а это вообще явление обыкновенное.