Цитата:
Сообщение от D.E.X.
дорогие друзья
если я покупаю вынос за 2.5 куска то у меня не должно возникать с ним проблем, я должен быть в нём уверен... иначе за что я плачу бабки?
таже фигня и с болтом...
его сделали для того что бы он затягивал, ну так пусть держится...
какого хрена на систему за 5.5 ставят чёртов болт?
на паверех за 3.5 целая куча болтов, так их хоть с ноги закручивай они не сорвутся...
моя логика: я не отдаю бабки за ненадёжный товар
зы среди моих знакомых криворуких куда меньше чем среди вас
просто они не дрочат на "эклат" или другие конторы, а выводят для себя объективные оценки
|

хе хе хе... насмешил)))) Дай мне свой байк и я своими неумелыми действиями не выезжая из мастерской сломаю каждую вторую деталь - НАДЁЖНОСТЬ тут будет не причём, я устанавливал 5 тиб и не у одной проблем нет - как это можно объяснить? хммм... один из парней до этого меньше чем за год сломал твомболты (напомню, что стоят они дороже), а щас почти 2 года на тибе... Ну и срывание резьбы у алюминиевого болта происходит только от кривых рук ибо нужно понимать где сталь, а где алюминий, и сила затягивания на надёжность установки не влияет - это не элементари вынос...
Дай мне свой вынос, я прикинусь дибилом и затяну крышку так что помимо того что она треснет ещё и руль заовалиться - это надёжность?
Тут дело не в том что кто-то дрочит на эклат, а в том что тебе этот бренд не нравиться ибо многие его позиционируют как лайт - хрен!
Обожаю вас, тех кто свою криворукость пытается спихнуть на качество стафа