Цитата:
Сообщение от Цвик
и ты сам подумай нет некакойво смыслы нет красоты звучания нету некакой музыки красивой нетт голоса нет нчиево просто сборще бездарности
да это бездарность но знаеш я слушаю реп и много что из репа слушаю только я уже давно не репер и нетащусь от репа как ктото от экстази надо для себя рамерять что тебе нужно а что нет каждому своё
|
Но все равно про рэп это ты слишком загнул.И я думаю ты не во всем прав.Повторюсь не восем.Да в чем то ты конечно же и прав.Да действительно в рэпе ща дохера дерьма.Дохера дерьма в рэпе которые все знают.А ты бы послушал некоторые темки которые знают только максимум в своих кругах.Да и то,даже там не все знают.Вот там есть что послушать и над чем задуматься.Переосыслить некоторые аспекты своего поведения мыслей и т.д...Ты говоришь вот они толкают темы,а чуть что сразу убегут.В америке где настоящий рэп именно не попсовый а такой жесткий андеграунд.Я думаю встреть толпу таких реперов и скажи им что то чем они жувут(рэпом)говно.Я думаю ты и 2 часов не проживешь(в прямом смысле)...Я ща не рэпер.Но был им раншье.Просто немного он приелся уже,я поэтому перешел на альтернативу.Я никого тут не защищаю и против не выступаю.Но так рьяно говорить что рэп говно.Блин...Это очень абициозно и нереспектабильно.Надо рассматривать с разных точек зрения...Уф...Я все.