Щас, наверное, все производители начали выпускать комбо сёдла, но толстых комбо-сёдел пока что на рынке не так много...

Размерами и формой седло очень похоже (если не идентично) на пивотал седло Shadow MID (
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=19407 ), но отличия у них существенные.

Алюминевый (6061 alloy) подседельный штырь длиной 10 см и диаметром 25,4 мм, грубо говоря, просто впаян в пластиковую базу седла, не думаю что это удачное решения, особенно если вспомнить на какие ухищрения идёт eclat в своих комбо-сёдлах (в прошлом обзоре эклат хоть и ругали, но комбо сёдла у них пожалуй лучшие).

То что мне не понравилось в седле можно увидеть только заглянув снизу, кевларовая обшивка просто приклеена к базе, а набивка, особенно по бокам, достаточно тонкая.
Лично моё мнение - это не полноценное диван седло, но достаточно не плохая альтернатива для тех кому важен вес. Сам я на нём покатался и посидел, удобно (но не так как на пивотал шадоу мид или на энимал), ну и пока что обшивка не отклеилась (обкатывается около месяца)
Вес: 327 гр.
Цена: 1090 руб.