Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 09:32   #57
Hech

Hech
Отправить сообщение для Hech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от terenty7905 Посмотреть сообщение
чего то не поняли меня больно. Так , что поясняю. Россия является крупнейшим производителем алюминиевого сырья и первичного проката. ALCOA - слышали про такую всемирную контору, и в нашем городе скупила металургичесский завод(обороныый, с военными сплавами между прочим). от сырья вообщем очень много зависит, кстати. И качество конечного продукта, и его цена для потребителей тоже. и про рейдеров я ничего не говорил. Бёрнс и подобные райдеры - это СУПЕРМОДЕЛИ. отвязанные, смелые, но не образованные и потому не могущие что либо разрабатывать или делать самостоятельно. чтобы что-то делать и выпускать массово нужны инженера, квалефицырованные техники и рабочие . а главное экономисты-хозяйственники. Вот они то и являются денежными мешками, они всем заправляют, а не райдеры.В ы вообще про акцианеров хоть раз слышали, про бизнесучередителей. Щас вес мир так живет- от презервативов, до туалетного мыла. Общество потребления называется. PS : DRAGONBMX - РАЕН цены на многие бренды завышает, из за типа крутости . мог бы и немного скинуть, больше бы продал. я себе mankind купил, один за 1200, второй за 800.Оба второй год целые. А уж у меня руки, не особо нормально работают
это ты меня не понял... Тут мне всё понятно, это всем понятно, кэп. К чему этот фарс объясни??? люди работаю, разрабатывают, рекламируют, производят - какая разница откуда сырьё??? Просто оперируя твоей логикой, ВСЁ ДОРОГО!!! дак ты на работе з/п не получаешь?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
ну да, а качество это так..эхо какое то
по фото одного сломанного выноса нельзя судить о всём продукте, всегда есть вероятность брака при литье... Есть куча фото сломанных выносов которые стоят под час дороже этого, но...

и т.д.

Последний раз редактировалось Hech, 17.06.2011 в 09:52. Причина: Автоматическое добавление
Hech вне форума   Ответить с цитированием