Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2006, 23:51   #4
Ars90

Ars90
Отправить сообщение для Ars90 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ars90 с помощью MSN Отправить сообщение для Ars90 с помощью Yahoo
Krendel, а говоришь, что посоветовать ничего не можещь! а про подручные средства??? ладно, и на этом искренне спасибо.

OLEGarch, конечно спасибо, это прям подробный план действий, НО! но мне как-то эту каму уродовать не хочется (я все-таки деньги экономлю, на нем езжу по делам). Кстати, там и фотка есть (качество правда неахти - с сотика, но как никак...)

Теперь по делу:
Там я фоток приложил нескока.
1) фото вилки - моя гордость! OLEGarch, эта вилка не жо*а, я ее берегу. мне ее с россии везли. 600 рублей стоит.
2) Фото рамы (от г...нистого скоростного китайского тяжелого вело - мое приобретение лет 5 назад). по форме как у бэма, но крупнее. там 7 вопросов. меня интересует длина каждой трубы на бэме, диаметр ее, толщина стенок (необязательно). ну и другие мелочи (чтоо нужным посчитаете)
p.s. седьмой вопрос - его там в длину этой трубы не видно, но думаю поймете.

следующие фотки в другом сообщении (ниже)

3) фото вилки (от все того-же вела - другой отдельна не нашел). Вопросы те же самые.
4)Фото выноса руля (и люблю же я свой г...нистый скоростной китайский тяжелый вело! - с него опять). На ваш професиональный взгляд - подойдет? (личное мнение).
5) фото педалей - 2 типа. #1 - это советские, камовские. #2 - нашел на базаре за 3$ по черному курсу (12$ по гос). первые - себя уже зарекомедовали, вот тока подшипники замудохался менять (каждые1,5-2 мес). Вторые - нейзвестные, сделаные из метала, который я бы назвал говнозем... но они рельефнее (а если еще и напилником их...). Что скажете?
6) фото ручки тормозов - есть ли какаято разница в их форме?
7) фото тормозов (все тот же вел) - такой системы подойдут (дырки сверлить легко)
ось переднего колеса (тот же вел) - переспицевать смогу. подойдет по формам то?

а теперь конкретные вопросы (если можно, по каждой детали чертеж и фотку, или хотя-бы ссылку на таковое):
1) втулка - из чего состоит?
2) задняя ось - из чего состоит, как работает?
3) как крепятся пеги?
4) тормоза - куда чаще всего крепятся и их типы (если таковые имеются)
5) (!) гирароторная система - устройство, принцип работы.
6) есть ли различае в рулевой колонке бэма и камы?
7) описание основных узлов
руль...

фуф! пока вроде все. надеюсь вы мне поможете.
Изображения
Тип файла: jpg 2_189.jpg (33.3 Кб, 494 просмотров)
Тип файла: jpg 1_823.jpg (39.3 Кб, 509 просмотров)
Тип файла: jpg 4566_1158345999.jpg_139.jpg (39.4 Кб, 490 просмотров)
Ars90 вне форума   Ответить с цитированием