Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 22:45   #18
falkin

falkin
Цитата:
Сообщение от terenty7905 Посмотреть сообщение
q-lai - это их изобретение. кстати, там один нехороший косяк имеется, собачки эти, свои пазы в алюминии раздалбливают. еслиб они в пистоне стальном были, сталь по стали лучше скользит, да и втулка была бы ещё более ремонтопригодна. а там в драйвере какой подшипник ссади стоял, не 15268-2RS случаем, его хрен найдеш, если он лопнет. про пульс слышал, что в ней пила съемная лопается. а запчастей как всегда нет
я смотрю ты черезчур заморочен на неслишком умных вещах))
собачки как раз таки пазы не раздалбливают, че за хрень!? у тебя такое случалось?? наврядли... я 2 года катался на втп суприм и спустя 2 года катки, и зимой, и летом - пазы эти были как в день покупки идеальны! и еще - цветной металл по стали лучше скользит, ок! моя профессия позволяет мне это заявить с уверенностью!

про подшипник тоже ерунду сказал, игольчатый подшипник ты никогда не сломаешь! и даже если каким то чудом он сломается, спустя туеву хучу лет, то на такой случай продаются драйвера целиком!

волков бояться - в лес не ходить! поэтому лучше брать деталь, катать на ней, и ни о чем не заморачиваться! а сломается или нет - это уже дело случая
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от HackStock Посмотреть сообщение
Очень непонравился разный размер фланцев...
чем?
спицуется так же как и втулки с одинаковыми фланцами! и спицами одной длинны .... в чем проблема то

Последний раз редактировалось falkin, 03.06.2011 в 22:51. Причина: Автоматическое добавление
falkin вне форума   Ответить с цитированием