Сразу: модеры, не обесуйте, если не там где надо пишу.
Здраствуйте, люди добрые... и не добрые, кстати, тоже здраствуйте.
Я сейчас чуть-чуть скажу предисловие (вы же не против же?), а потом и проблемы изложу.
Во превых, я из Туркменистана (может кто и знает, ГДЕ). Тут BMX даже и не пахнет. Есть ребята на старых советских и на новых китайских вело. (здесь большинства, кстати, под BMX подразумевают г...о китайское - эдакий тяжжелый велосипед с 32(!) скоростями). Я от них отличаюсь. Но тут есть столько загвоздок...
Вобщем, пока я катаюсь на "Каме" - эдакий вариант для прыжков с чего-либо (вилку менял 4 раза, а bunnyhope на 10 см). Здесь, как уже, говорил BMX не купишь - их просто нет! (да еслиб и были, денег у меня нет

).
У меня тут по этим то причинам возникла идея - сделать себе велосипед. Конечно, идея бредовая, но мне здесь еще целый год жить(!), а потом уеду. В Москву.
Теперь нужны ваши советы и идеи - какой материал взять, в каком виде, и т.д. и т.п. (где сварить - найду)
Кстати можно раздобыть старые и новые запчасти от разных велосипедов (советских, и г...истых китайских).
Жду вашых идей. Возможно каких либо ссылок.
p.s. Материал в "Мастерской" почитал. (про рамы и про первый вел). многое непонял. Например про "Проушены", типы тормозов, "Перья" (ну деревня я, не бейте вы сильна)
Если можно, подробные картинки с отдельными деталями и описаниями.
Можа скинуть на ars90@яху.ком.(спамеры задолбали)
зарание спасибо всем, кто это все прочел. (ответившим отдельная благодарность)
p.p.s. А вообще мне надо АГЗу (Автоматический Губо-Закатыватель - а то губу раскатал

) Шутка.