Если честно говорить, дешовые комплиты у всех производителей дерьмо полное. Потому , что делают их из дешовейшего говна сделаного в китайской народной республике. Детям за хлебом ездить, а не гепы с трешками с пяти ступенек делать. Просто истерн самый массовый в россии, он уже долгое время у нас продается. вот поэтому и слава такая, что он весь пластелиновый. Ломается и гнется у не умелых детей всё-исключительно все. вот поэтому я не люблю, когда выдресерованные райдеры рекламируют , что на камплитах трюкачить можно. райдеры их то не сложат, четкие движения потому-что у них, а я вот и подобные мне запросто все переломают . Так, что скоро и verde, и юнитов с кинками много покалечанных будет. дайте только срок. А ещё никто не отменял высокий производственный брак, и не качественные производные материалы в определенных поставках только. те партия дрянь, а потом вроде и нормально все. Бывает и так. потому , что опять не сами делают. А заказывают под своей торговой маркой, у безымянных конрактных заводов, которые часто меняются.
Последний раз редактировалось terenty7905, 14.05.2011 в 21:35.
|