Для магазина, главное начальный оборотный капитал. Его должно быть много, чем больше берешь у поставщика, тем дешевле тебе это достается. а это очень критично, так как мы страна с низкими доходами, а цены на "железо" довольно высокие. Работать маленькими партиями эксклюзива, для мажоров я думаю тоже не особо просто.как потребители, Оне

очень капризны и избалованы, их предпочтения вообще трудно прогнозировать. Ты выкррутишся, закажешь, а чего-то и не берут

. Да и потом будушие в недалеком будушем новые кризисы, ни кто пока не отменял. А все торговые конторки, барыжащие дорогим, но не особо нужным для жизнидеятельности основного трудящегося населения, таваром, - в момомент падения экономики отваливаются в небытье, в первую же очередь

.так , что я бы ничего не открывал, пускай те , что уже есть между собой конкурируют. И потом, не на крайнем севере живем, и не за "железным занавесом". Тем кому очень надо, сейчас без проблем , что угодно из-за бугра получить. А у кого просто денег нет, а очень хочется - в любом случае не судьба будет, и только в следующей жизни обязательно повезёт