Тема: EB for russia
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 04:03   #1
shnurock

shnurock
Добрый день, уважаемые райдеры!
В свое время катал на EB element 2007 года(в связи с тем что жданный мной AOS в триалспорте не папал даже на прилавок, вся партия была заранее заьита и слилась чуть-ли не в момент отгрузки). Сложилось так что катание прервал в период когда начал делать успехи... только войдя во вкус... тупо пропало время(а менее 4-5 часов в день я не катал). Все вы знаете как трудно у нас купить новый байк именно такой какой хочешь, а не тот что предложат из скудного ассортимента... и запчасти либо заказывать зарубежом либо неделями штудировать "Сокола" в ожиданиях новых поставок и "нашептывать чтоб никто не урвал дифицит"(я не обобщаю, большинство особо не заморачивается, но и тех кто любит серьезный подход далеко не малость), и в худшем случае плюнуть и взять то что выдают за "нехуже". Уже второй сезон мечтаю вернуться, но стабильной среды для осуществления этой "маленькой мечты" пока не создал. Вот решил изложить планы и сопсно выслушать ваши мнения и пожелания на тему "какой магазин нужен российским райдерам".

Есть идея , которая разделяется на 2 направления(покрайней мере на стартовом этапе), - открыть магазин (для старта интернет, а затем можно и полноценный).

Варианты:

1. Магазин Eastern Bikes. В перспективе поставлять новинки брэнда, поддерживать их наличие а также запчасти, детали и прочие партсы предлагаемые EB.
2. Магазин напрвленный на запчасти, детали и т.д. разных брэндов, с вожмоностью делать заказы на уникальные "пожелания"

Плюсы 1 варианта в широком ассортименте и стабильном наличии. Минусы в узком направлении.
Плюсы 2 варинта в более широком ассортименте, возможность собрать байк под себя. Минусы в осложнении налаживания поставок, возможных проблем со стабильностью ассортимента, который к томуже требует более кропотливого отбора

Хотелось бы выслушать Ваши мнения и пожелания, а возможно и советы Уважаемые "наездники".
shnurock вне форума   Ответить с цитированием