Цитата:
Сообщение от shpindos
Тормоз нужен чтобы тормозить. Ваш К.О.
|
Ты мну опередил.
Цитата:
Сообщение от E133
Я думал это и так всем понятно.
1. больше веса, чем от простого тросика
2. больше составляющих, следовательно есть больше шанс, что гироротор поломается быстрее, чем просто тросик.
3. если поломается, то гироротор сложнее найти, чем тросик.
4. гироротор будет дороже стоить.
5. мало цветовых комбинаций, рубашки у простого тросика разных цветов бывают.
6. смотрится не ахти
7. и на последок, а нафига он нужен, сделал длиную рубашку на 2 бара и всё. Если ты даже делаешь мега даблбары с баника, крутанул 2 раза в опозит стоя рядом с байком, сделал 2 даблбара и опять крутонул в другую сторону.
А если автор такой вопрос занял, то он дабл бар не делает, да и бани бар тоже, а с земли, за нефик делать в 2 стороны выучить, я так и сделал.
|
1 - Жопу порвешь типа от баника?
2 - Тут все логично...Наверное теорию вероятности прошел недавно? Говорят вообще есть вероятность,что комета пзданет по земле,думаю тогда вообще без разницы с тормозом или без.
3 - Хороший тросик точно так же можно найти как и ротор. Если есть магазин с хорошими тросиками,то там есть и ротор. А еще вероятность порвать тросик в разы выше,чем каким-то образом испоганить ротор.
4 - Сцуко...Поставил и забыл,это не грипсы.
5 - Епать довод...
6 - На вкус и цвет? А катание уже не важно? Главное,чтобы стразиков побольше.
7 - Если ты катаешь в парке или у тебя длинная линейка в стрите,то ротор хорошая штука. Думаю и на дерте могла бы быть актуальна,но почему там используют тросик я не знаю.
А вот вывод,что автору ротор не сперся это да,но речь шла о том,что тормоз ему якобы не нужен. Вот и вся суть.