Естественно, я в подкаты вообще прыгать боюсь. ну может с высотой чуть перебрал, но на вид было реально гдето почти 2 моих роста, ну как раз может на см 50 поменьше (я 180см), а в пролетку было чуть больше трех целых байков от колеса до колеса (как раз около 3м), длину именно я измерил, потому что примерялся с другого более низкого парапета смогу ли я пролететь в длину. в итоге собрался с силами нагрузил рамштайн и хлопнул) самое обидное было что первый раз меня не сняли на видео, потому что у другана руки за меня тряслись, случайно нажал 2 раза на кнопку. пришлось брать второй раз) на самом деле на видео гэпы смотрятся не так зрелищно как хотелось бы, ближе к середине июня снимем ролик, посмотрите. а вот когда сам стоишь на крыше реально коконы сжимаются)
P.s. щас пересмотрел кадр, кажется реально как-то по детски, но на самом деле высота там приличная) ну в общем под суд ваш летом будет, сами увидете)
P.S.S. а вообще оттуда трешку брать надо, но только после апгрейда моих яиц на титановые