Цитата:
Сообщение от Ezhik
Ты же умело срешь на мое мнение,именно сейчас. Задай себе сам этот вопрос. Вы так привыкли считать меня плохим и вездесрушим,что сами нифига за другими не видите. Люди,которые яро против меня иду,т вы их защищаете,хотя мое мнение обоснованно,а свою позицию отстаивать не могут. Приводят доводы снятые с потолка. И какое твое то дело,на сколько я страниц развел срача в разделе флэйм? И задумайся о том,какие слова ты выбираешь.
|
не пытайся сделать из себя жертву щас) И не сру на твоё мнение (я уважаю мнение каждого человека, но не всегда с ним согласен), ты пытаешься из пальца высосать доводы и выйти сухим из воды, речи вообще не шло о твоём мнении, и том что оно не верно, суть в том что есть ещё мнение, но их ты не воспринимаешь, аргументов ты не видишь))) Ты пойми точно так же я в твоих постах не вижу не одного логичного аргумента!
Мне без разницы НА СКОЛЬКО ты развёл срачь в разделе флэйм, мне важно что ты развёл СРАЧЬ!
В своих выражения я был максимально корректен и куда более вежлив чем ты с оппонентами (мудаком или другим малоприятным словом, я тебя не называл, так что лучше ты подумай "И задумайся о том,какие слова ты выбираешь.")
Вообщем ты щас затираешь то что если одна акула убила одного человека надо их истребить, если птица ДОДо оказалась слишком слабой и вкусной то она тоже будет истреблена, Если ты не той нации то тебе будет холокост, если у тебя не тот цвет кожи ты не имеешь право на свободу... Это то что ты щас затираешь, геи аморальны! СРАТЬ тоже аморально, теперь сортиры опечатать? Минет тоже не естественно - ОТКАЗЫВАЕМСЯ? Обрезать крайнюю плоть ИДИОТИЗМ? Блиать, чё лезть к людям которые тебя не касаются??? Ты в своём мирке стереотипов и убеждений зажат!!!
Я не пытаюсь тебя переубедить в твоём мнении, я прошу тебя уважать мнение других людей, даже если оно тебе кажется непонятным и глупым (пометка - если тебе КАЖЕТСЯ, если ты СЧИТАЕШЬ - это не ИСТИНА, ты не Мисия и не бог... Извините извините)