Сообщение от Ezhik
АЛК,ты уже сам в своем сознании потерялся?? Я же тебе этими же словами ранее сказал,что твоя вся теория полное говно и ничего не стоит касательно меня.
"Всё, понял? Это ты не опровергнешь. Ты либо останешься быдляцкой рожей и сам загнобишь себя\сына, либо поменяешь свою точку зрения и будешь любить сына и себя таким, какой он\ты есть."
Ты хоть понимаешь,что это бред полный?? Что еще за быдляцкая рожа? Что это за слово,если только ты нахамить не хотел? Объясни кто этот человек,определение которого ты дал,в случае,если я загноблю себя/сына.
Я понимаю вашу глупую упертость,но она уже начинает расходиться с вашими словами с ярким бредом. Дурь несете,сударь.
Добавлено:
И ах да...На счет того,что вы там подумали на счет мешает/не мешает жить. Да,они мне тоже жить не мешают и я в жизни с ними не пересекаюсь,но их в принципе не должно быть на планете. Я утверждал,что быть толерантными или относиться к ним с пофигизмом это бред,их надо лечить,изолировать от общества. Убивать я не способен,а значит и сказать не могу,что скинуть их всех в одну яму и закопать. Но каждого пидара надо засадить в закрытую тюрьму далеко от городов и пусть там дохнут.
Лично меня не устраивает,что общество к ним может относиться нормально. "Ну он всего лишь голубой,пускай будет". Пускай будет,но не в этой жизни. Люди начинают херней страдать,вместо того,чтобы творить и создавать. Пидаpы не появились бы,если бы общество было здорово.
|