Гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами.
Такой ответ, Маверик, устроит? Ты, что, фашист? Определяешь людей, достойных жить и недостойных? Чем они хуже тебя то? Обьясни мне, чем они хуже?! Тебе повезло, живи и радуйся. Не всем так везёт.
Добавлено:
Тут, я смотрю, почти у всех явно выраженный юношеский максимализм + бездушие и бессердечность, сопровождаемые агрессией.
Добавлено:
Я поставил себя на место этого родителя. В первую очередь я не допущу, чтобы такое случилось.(Хотя что я могу сделать, надо просто воспитывать правильно, и то, это не влияет. Если генетический сбой в организме, то хоть ты из него пай-мальчика\девочку сделай, потом всё равно вылезет). Если случилось я попробую его свозить к психиатру. Никому об этом не скажу. Буду ЛЮБИТЬ ЕГО ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ.
И выбить это не получится. Итак может оказаться психологической травмой для ребёнка.
Пойми, детей не выбирают, судьбу не выбирают.
О, вспомнилось: "Времена не выбирают, в них живут и умирают".(с) А.С. Кушнер
Добавлено:
И я не в коем случае не говорю, что чужих "этих самых" надо любить. Просто нейтралитет. У меня вот сострадание, жалко людей. У Ежа агрессия. У маверика тоже.
Последний раз редактировалось ALK, 18.04.2011 в 19:45.
Причина: Автоматическое добавление
|