Збест - ты прав, спорить бессмысленно

Но я не могу, я такой человек.
Попытка номер Зе Ласт.
Ёж, ты хотел доказательство насчёт твоей неправоты по поводу отношения к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Представь, (не дай Бог конечно), что твой сын, брат, или (мой Бог) ты сам стал им. Что теперь скажешь? Сына пойдёшь убивать? Новый Тарас Бульба? Ты будешь любить его таким, какой он есть, потому что он для тебя - всё! И не важно гомик он, или нет. А если кто-то захочет над ним стебаца, унижать, оскорбльать, бить, я не думаю, что ты будешь с ними солидарен. И тем более, если бить будут тебя!
И самое главное, не ты, не сын в этом не будут виноваты, потому что это элементарный недуг.
Человек - социальное существо. Жить в социуме(обществе) не получится, следуя твоей теории.
Теория естественного отбора так же не работает, на то Хомо Сапиенс и человек, что отличается от животного.
Всё, понял? Это ты не опровергнешь. Ты либо останешься быдляцкой рожей и сам загнобишь себя\сына, либо поменяешь свою точку зрения и будешь любить сына и себя таким, какой он\ты есть.

Добавлено:
И я не знаю, почему ты считаешь, что я с тобой спорю, потому что ты ёж. Не завышай свою самооценку. Это глупо. Ведь против меня это единственный аргумент. Просто так получается, что ты оставляешь после себя намного больше дибильных изречений, чем, скажем, какой нибудь школьник.