Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 18:54   #121
Ezhik

Ezhik
Да никто тебя не оскорбляет и не унижает. Слишком большого мнения ты о себе.
Твои слова действительно не аргументы и даже нет смысла тебе это доказывать,много раз тебе уже говорил и факты приводил,что твои слова на пустом месте стоят без основания. А если и есть основание,то оно у тебя тобою же и выдуманное.

А еще у тебя интересная манера появилась...Сказать что я проиграл,что ты прав и победил. Так забавно. Ну скажи еще,что ты мисс мира 2010 и что у тебя замок в Испании собственный,точно так же убедительно будет звучать.

Боже...бред. Все равно,что разговаривать с поленом о проблемах бытия.

PS
Сам посуди,какой из тебя победитель,когда ты глуп,мал,а все твои посты направленны против меня и за редким случаем по теме. Кто же ты тогда,если я то такой плохой по твоим словам,а ты еще хуже получаешься...Беда прям...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ALK Посмотреть сообщение
Ты ничем не отличаешься от основной массы людей на этом форуме, ты такой же как все, притом считаешь себя личностью.
А,то есть все остальные не личности? Или я такой же,но вообще не личность до кучи? Ну давай,юный философ,руби правду матку свою)

Последний раз редактировалось Ezhik, 17.04.2011 в 18:56. Причина: Автоматическое добавление
Ezhik вне форума