Тема: Обода.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 01:26   #33
Витя серый =)

Витя серый =)
Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
Обоснуйте,сударь. Трепаться каждый может,а пока все только вымышленные доводы против примо приводят. Стоит заметить,что Алинейшен в целом так себе конторка,а деликвиант аналог хазарда. Вот вопрос,вы что возьмете лучше,Алинейшен или Хазард?
Обосную,у меня два друга катают на этих ободах,один уже очень давно на них.Так вот у него обод,что только не терпит а ему хоть бы что.Даже в пример 10 недокрученных пятёр подряд он вытерпел.
А про примо повсюду слышу,что шлак,слкладываются и всё такое.Фоток куча тоже.Знаю не доказательство того,что они настолько плохи,не мало зависит от рук.Да и пока сам не опробуешь нельзя утверждать что либо.Но если так сравнивать,то про алинейшен я ещё плохого не слышал.
А что бы я выбрал между Хазардом или Алинейшеном,то я бы взял Алинейшен.Это чисто моё мнение.Просто я считаю,что по прочности он не уступает хазарду,а переплачивать за бренд не вижу смысла.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
Ну не плохая,а не "топовая" скажем так.
Не топовая потому что все привыкли платить за бренд.А ведь алинейшен далеко не плохие обода.И хазарду думаю он не уступит в прочности.

Последний раз редактировалось Витя серый =), 03.04.2011 в 01:30. Причина: Автоматическое добавление
Витя серый =) вне форума   Ответить с цитированием