Цитата:
Сообщение от Ezhik
Обоснуйте,сударь. Трепаться каждый может,а пока все только вымышленные доводы против примо приводят. Стоит заметить,что Алинейшен в целом так себе конторка,а деликвиант аналог хазарда. Вот вопрос,вы что возьмете лучше,Алинейшен или Хазард?
|
Обосную,у меня два друга катают на этих ободах,один уже очень давно на них.Так вот у него обод,что только не терпит а ему хоть бы что.Даже в пример 10 недокрученных пятёр подряд он вытерпел.
А про примо повсюду слышу,что шлак,слкладываются и всё такое.Фоток куча тоже.Знаю не доказательство того,что они настолько плохи,не мало зависит от рук.Да и пока сам не опробуешь нельзя утверждать что либо.Но если так сравнивать,то про алинейшен я ещё плохого не слышал.
А что бы я выбрал между Хазардом или Алинейшеном,то я бы взял Алинейшен.Это чисто моё мнение.Просто я считаю,что по прочности он не уступает хазарду,а переплачивать за бренд не вижу смысла.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Ну не плохая,а не "топовая" скажем так.
|
Не топовая потому что все привыкли платить за бренд.А ведь алинейшен далеко не плохие обода.И хазарду думаю он не уступит в прочности.