Цитата:
Сообщение от ALK
Умный человек не будет сидеть в 20лет на форуме bmxsport.tmweb.ru и спорить с малолетними школьниками 
|
Интересная у тебя манера перевести все на мой возраст и сказать,что я тупой студент,раз сижу здесь.
А почему ты Юре ничего тогда не скажешь? Ему за 30 и у него несколько детей уже. Да,у него есть BMX,но ты думаешь ему нужен твой совет какой-нибудь или он у себя дома не может найти нормальный форум??
Прошу извинения у Юры,за то,что его сюда приплел.
Цитата:
Сообщение от wmcdmhr
а ты крутой, видать, раз e6@льник набить можешь. Воспитания или любви недодали, вот животное и доминирует чтоли в поведении? Ты человек вроде как в первую очередь, надо уметь разговаривать
|
Полистай эту тему,он не умеет языком разговаривать,поэтому мне он ничего доказать не сможет. К сожалению своим мозгом он меня понимать не может... А какой он крутой написано в первом посте.
Цитата:
Сообщение от topor_bMx
как же мы пересечемся если у тебя и бэма нет? на споте мы не увидимся. или увидимся? наверное ты на споты приходишь посмотреть на людей...
|
Ну если тебе нужен велосипед для встречи со мной,то я тогда на MTB подъеду =) А вообще можно и просто на вокзале встретиться. Но ты ведь не из Нижнего Новгорода,нет? я угадал?