Цитата:
Сообщение от ALK
Пойми, у взрослых людей хватает терпения ничего тебе не писать, я не взрослый, хоть и умнее тебя. мужлан
|

Да кто тебе такое сказал? Мама подошла и погладила по головке? Сыночек,ты самый умный...
Я в 16 лет то был умнее,чем ты будешь в 20+.
Выражением "мужлан" чаще всего оперируют бабы,которым не нравится дерзкое,грубое,наглое поведение. Неужто ты "такая"? Так получается из-за моего поведения ты сидишь и плачишься о том,какой я грубый??
PS
Мужлан не может быть грубым и неотесанным,это все синонимы. Ты же вроде чуть-чуть в гуманитарии,да и типа умнее,сам говорил.
Цитата:
Сообщение от topor_bMx
девочка у тебя в трусах. а на место, да я тебя и сейчас поставлю. на форуме рамсить как два пальца обоссать, если мы встретимся в реальной жизни, я жбан тебе разобью, сто процентов, если тебе нравится засирать маленьких- иди в детский сад
|
Хаха)) Договорились. Из какого ты города? Вдруг мне повезет и пересечься сможем))
Особо доставляют удовольствие люди,которые не обладают сильными мозговыми процессами и даже сказать ничего не могут и поэтому говорят типа "козла в зеркале увидишь; девочка у тебя в трусах; да я твою маму..." Великого ума должен быть подобный человек.