Цитата:
Сообщение от Ezhik
К таким вещам просто не надо спокойно относиться. Мы все вместе общество делаем,а когда всем срать,то общество начинает вылазить за рамки культуры,а когда это происходит люди становятся полными придурками и неадекватами. С одной стороны это нормально,поскольку сами сделали рамки культуры,а с другой стороны мы их сделали как раз таки для нормальной жизни всех людей в среднем,для успокоения хаоса. Очень грубо говоря сейчас кто-то юбку наденет,а потом тебя трахать будет на остановке при людно,только потому,что тебе все равно как люди себя ведут. Но это действительно жесткое сравнение))
|
бляяяяяяяя! такое еще постараться придумать надо

я говорил только об одежде, а не о маральных принцепах, хотя они тоже постепенно меняются но они меняюся какбы незаметно.
вот одежда да, быстро меняется и то что раньше считалось пидарским сейчас обычное.
я кстати гдето года два назат тоже узкачи хрен одел но както переосмыслил и щя ношу и мне нравятся.
вот с сильным изменением моральных принцепов конешно нельзя мирится, а с одежной можно главное, чтоб внутрене люди людьми оставались.
PS
Трахаться на остановке не гигеенично!!!