Цитата:
Сообщение от Ezhik
Дело не в том,как это смотрится. Нормальные мужики не должны носить узкачи. Юбка тоже может нормально смотреться,на всех ведь по разному,ты пробовал надеть юбку? Может быть она на тебе будет здорово смотреться,а при катании мини юбка и в звезду не будет заползать.
А сумка на учебу у тебя какая? Как у метросексуалов (пида ра сов),типа женских кожаных,только якобы мужские?
|
1) то, что нормальные мужики не должны носить узкачи - это один из стереотипов которые ты вбил в голову, и ненадо с юбками сравнивать! и ты говорил что я я пойму это лет через 5 это тоже не правда, дело в том что с ходом времени и понятие об нормальной одежде меняется, вот ты просто сам по старше меня и когда ты был в моём возрасте то наверняка узкачи это было не приемлемо у тебя и осталось с тех пор это мнение и оно никогда не изменится также как моё
2)нет у меня не пидарская сумка типо мужская, а обычный рюкзак. и хоть и мне самому такие сумки не нравятся но я ничё против не имею
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Requiem
gжинсы плохо асфальт воспринимают иногда, да и не узкие, а средней широкости тоже не зажевываются
|
вот с асфальтом это конешно неприятно