Шипиндос,у тебя у самого доводы как у младенца. Чтобы сделать джейл и анлок нужно нажать мышкой раза 2 и потом в телефоне пару раз по дисплею тыркнуть и у тебя все готово. Нифига там делать ничего не приходится,а что самое главное - после всех махинаций ничего не глючит,что вообще у других ОС сложно обещать.
Говорить что тупо на моду ведемся и нам сказали,а мы лохи поверили вообще бред полнейший. Скажи это ам-метросексуалам,которые вообще хреном по лбу стучат,а в техники ноль полнейший,которые берут минимум iPhone,а того лучше - Верту,чисто для понта,вот эти люди да,попадают под твое определение. Ну таких людей я поздравляю,мне на них с большого парапета... А я себе брал айфон только после своего айпада,который взял только после того,как пощупал 1-й iPad у друга,до этого обсирал Эпл как только мог и говорил,что за такие деньги я приду и насру на стол в магазине. Поэтому не лечи мне,что я модник и слепо взял его))
PS
Шипин,а у тебя был АйФон? Не говори,что держал,он был у тебя? И что у тебя сейчас? ХТС?