Тема: Япония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 22:46   #57
Hech

Hech
Отправить сообщение для Hech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
Ну тогда такой вопрос - если наши такие умелые, не в обиду никому(ничего плохо под моим вопросом не подумайте), то почему ЧАЭС eбнyлa? Фейерверк устраивали?))
Можно конечно долго дискутировать на эту тему, но все же. Японцы не настолько глупый народ(чего стоят одни ихние ИТ).
Японцы куда более развитый народ как в духовном, социальном, так и конечно техническом... ТОлько АЭС им строили США (думаю Америка пошла на это чтобы Японцы сами не начали вести разработки, и в последствии не стали ядерной державой), сами США , якобы, сообщали Японии что их АЭС небезопасна, но я в это не верю, мне кажется что это письмо было щас сфабрикована, чтобы отгрести от себя.

Эхх... Японцы, эта страна меньше всего заслуживала этого... Ёж говори что хочешь, но не смей оскорплять (мде, оскорблЙАть написать не получается, антимат чистит) этот народ, они далеко не трусы, далеко не глупые... Там люди щас выживают, но они всё равно улыбаются, всё равно делятся друг с другом, там еду свободно раздают никто лишнего не берёт, шума в очереди нету... Наши ибланы даже в мирное время так себя не ведут!!! стоит задуматься