Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 21:42   #10
David-ka

David-ka
Цитата:
Сообщение от bmxdealer Посмотреть сообщение
Молодец,умнеешь на глазах прям.Вопросы уже не из разряда глупых,которые может ребёнок решить.
Итак,по теме ,без подколов,обзывательств и т.д..Я не собираюсь глумится,а раз уж ты начал задавать интересные вопросы,буду нормально на них отвечать.

У друга была подобная ситуация.
Звезда правда была конкретно кривая.Примерно на 3-5 мм восьмёрка.Цепь натянуть не возможно и она рвалась постоянно. Пришлось менять.
Молотком не рекомендую пытаться исправить. т.к. можно сделать только ещё хуже,и херь полная получится. А одиссей МДС ты вообще не исправишь.Уж больно она прочная.
Короче,внимательно посмотри,большой ли перекос из-за кривизны звезды получается.Если восьмёрка такая,что натяжение цепи в разных положения звезды разное,то лучше сменить...можешь убить драйвер,а замена задней втулки (отдельно драйвер не всегда можно найти) выйдет гораздо дороже,чем новая звезда.

Ну,а на будущее,внимательно осматривай товар,который покупаешь в барахолке.Кидал и любителей продать убитую вещь нубу,сказав,что так и должно быть,увы навалом даже в нашем вроде и не очень большом братстве (BMXеры).Когда будешь покупать например машину,убедишься,что таких подлецов в мире ещё больше.
спасибо конечно за советы,но не надо считать мне таким уж нубом
все равно спасибо
David-ka вне форума   Ответить с цитированием