Цитата:
Сообщение от HackStock
Опана. Ещё нубее чем я думал.
И снова заведём тему про разжиревшего мажора.
ЖОПУ ОТОРВИ. Возьми у мамы денг на автобус. Доедь до триал-спорта и своими глазёнками ПОСМОТРИ. Если не увидишь, подойдёшь к менеджеру по продажам и скажешь. "Будьте добры, не могли бы вы узнать наличие товара на складе"
В твоём случае главное жопу со стула поднять и язык вытащить из этой самой жопы.
Добавлено:
Ну а что делать если народ ДЕГРАДИРУЕТ?
Имбицилы докатились до того что спрашивают ЧЕМ ЛУЧШЕ БРИТЬСЯ? ДА Пультом от ТВ БЛЯЯ!
А ты говоришь про Москвичей доживших.
Я дожил уже. 18-ти нет, а сын подрастает уж.
Не обязательно создавать целую тему в форуме если можно просто СПРОСИТЬ! Не по телефону и не по интернету. А с глазу на глаз.
|
Вот скажи, почему ты такой умный?? Думаешь, что у меня комплексы? Типа я толстый, прыщавый, вонючий 12летний школяр? Это по твоим словам. Ошибаешься. Еще раз говорю. Не нужно поливать людей грязью. Чувак, это не круто))
У нас комплиты еще хуже чем у вас (это объясняет то, что мы живем рядом с Китаем и в 9000км от Москвы). Возможностей разумеется меньше. Хоть у нас BMX развивается очень даже неплохо.
И еще один момент. Я взял у мамы денег на автобус и сгонял в этот триал-спорт. Ничего там толкового нет (это я сказал в предыдущем абзаце и в другом сообщении: " Да, у нас куча магазинов (триал-спорт к примеру), но проблема в том, что в триале вообще какие-то идиоты работают. Их спрашиваешь наличие байка в магазине, а они не "Б, не М" ".
Цитата:
Сообщение от terenty7905
еслиб он был мажором, он наверное вряд ли хотел приобести один из самых хреновых комплитов в тойбайке в данный момент. и то что 11 касарей для него огромная сумма, на тоже самое показывает.  беда нашей страны в том, что владивосток ближе к китаю производителю, а заказывать то приходится из москвы. а ещё как не крути, с нашей отсталой экономикой, бмх как спорт доступен как раз только этим самым мажорам. но виду его чудовищной популярности сейчас, все кто под это понятие не подходит все равно пытаеться к течению приобщится. это я по покупку hi-ten комплитов говорю и подобных им железякам. поломаете моментом, хорошо если без травм обойдется. а денег ни на ремронт, ни на лечение нет и небудет.
А вообще не надо на мажоров наезжать. я конечно понимаю, что в молодежных течениях социальное неравенство очень болезнено переносится. но поверте от злости толку не будет, а толк будет от денег родителей этих мажоров. они торговцев привлекут, товаропредложение увеличится. а там с барского изобилия и нам простым смертным тоже неплохо перепадет. 
|
с этим согласен. я не из богатой семьи, да не из очень бедной. что-то среднее. Но что поделать, если денег хватает только на Gap? Да, комплит, может, вам кажется убогим, но он тоже не самый худший. согласитесь. а вот насчет лечения и очинки байка это да. Но кто сказал, что денег на ремонт не будет? будет все, только со временем (:
а вот на мажоров наезжать действительно не нужно. это только бычье не поймет мне кажется, так как им только побольше пива и мелочи))