Цитата:
Сообщение от HackStock
Ну присутпим.
Твой ник говорит всё за тебя.
Ты не указал города в котором проживаешь.
Тебе скорее всего лет 12, и ты вообще не разбираешься в банковских системах, раз это спрашиваешь.
Ты споришь о надёжности доставки магазинов?
Магазинов в которых пол Москвы закупается?
Некоторые люди заказывают из Америки. Ждут две недели и им похер совершенно. А ты либо живёшь в сраке мировой либо разжиревший мажор с богатыми родителями. Если таковым не являешься то милости просим. ЭТО ТЕБЕ НЕ ЛА2 дал трейд денег дал и нажал ОК.
Это реальность. При оплате через банк тебе дадут квитанцию или копию квитанции в которой будет указана сумма и адресат (получатель) если же ты ничего не получил, ты приезжаешь в МСК, приходишь в тойбайк с мамой или папой (кто там у тебя?) и кидешь копию в лицо Мише Ростомяну или Вараве. Ну или любому продавцу с криками "Вы Г-СПОРТ не доработали! И велик мой где?!" И всё.
|
Скажу обратное.
Почему ты так уверен, что я разжиревший мажор и мне 12 лет? Нельзя судить по людям через экран монитора. То, что я написал, это какие вопросы меня интересуют. Если бы мне было все понятно, то я бы не стал создавать тему, лазить по форуму и так далее.
Насчет сраки

С тобой согласен, что я не указал город (Владивосток). Какая к черту срака? Да, у нас куча магазинов (триал-спорт к примеру), но проблема в том, что в триале вообще какие-то идиоты работают. Их спрашиваешь наличие байка в магазине, а они не "Б, не М".
Эээ....дальше, вот это: "ЭТО ТЕБЕ НЕ ЛА2 дал трейд денег дал и нажал ОК". Вообще ничего понял, кроме ЛА2

.
А вот что насчет 2 части.
"Это реальность. При оплате через банк тебе дадут квитанцию или копию квитанции в которой будет указана сумма и адресат (получатель) если же ты ничего не получил, ты приезжаешь в МСК, приходишь в тойбайк с мамой или папой (кто там у тебя?) и кидешь копию в лицо Мише Ростомяну или Вараве. Ну или любому продавцу с криками "Вы Г-СПОРТ не доработали! И велик мой где?!" И всё."
За это Вам огромное спасибо. Все-таки все и понятно. Побольше бы таких людей, которые все дословно объяснили.
P.S. хочу сказать, что поливать людей грязью это не круто))