Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 22:22   #3
rockrider

rockrider
Планирую ставить твомы на мтв раму с еврокареткой, есть опасения что при моём чейнлайне может немного нехватить длины оси и левый шатун буден недосажен,или и того хуже- посажен только наполовину.. а , насколько я проинформирован, для твомов это неочень хорошо! вернее совсем плохо.. вот и хочу перестраховаться, чтоб после покупки небыло разочарования и печали!

у меня стояли холоубайты, оба шатуна были посажены на ось гдето на 2/3(при том что ось в байтах не такая уж и короткая=146мм, а на большинстве бмх систем она =140мм), всё было нормально, но для них это норма, потому что сами знаете какая там ширина посадочных мест! запас прочности хороший!
длинна оси между шатунами(померял на снятых) у меня =100мм. уменьшать эту длинну за щёт снятия спейсеров со стороны звезды немогу! цепь станет в перекос!, со стороны левого шатуна вообше одно кольцо 5 мм стояло, нечего снимать..
поэтому: длина оси твомов(х)- 100мм= сядет нормально или нет шатун, а как следствие- подходит мне эта система или нет. вот так вот
rockrider вне форума   Ответить с цитированием