Замечу,что мой первый пост был адекватен. Он хоть и содержал фразу "тема дурь",но эта фраза скорее предвещала исход в будущем. Замечу,что именно что указал на твое правописание,что оно было в норме и я отозвался положительно,в первых же словах. Коммент "выпей яду" ко мне не принадлежит и я смысла такого не закладывал.
К слову о своей неадекватности - я все время людей проверял так,от реакции зависит и мое отношение к человеку. большинство у нас привыкли ответить хамством и прямым матом,что я крайне не переношу. Если человек себя уважает,то он просто не станет на такие слова так реагировать. С моей же стороны вся грязь только лишь тест на вшивость.Например ты меня ни мразью,ни тварью не назвал при всех моих оффтопах.
Желание создание твоей темы мне понятно,но она не поможет. Каждый сам на своем опыте поймет где грабли. Самое главное катать в защите и делать все своей головой,о чем я говорил давно в своей теме в разделе "железки". Главное не следовать чьим-то словам,а делать своей головой. На деле все наоборот. Скажут снять тормоза,опустить седло,отпилить руль(сейчас наоборот поставить рогатку). Это уже личный опыт райдера. Чтобы не вставать на эти ошибки,нужно иметь свою голову,задуматься о последствиях действия и т.п. Поэтому тема не поможет никому)