Ёжик, я с тобой солидарен, продолжай в том же духе, но не стоит придираться по этому поводу к тем, кто не настолько плохо владеет русским языком (я даже не намекаю на себя, я прямым текстом говорю). А если же этого не было, то прими мои извинения. И всё же, почему тогда мы съехали на тему подростковой (да и не только подростковой) безграмотности? Я понял, что, по твоему, тема лишена смысла, но создавая эту её, я хотел дать возможность опытным райдерам выговориться, рассказать о "граблях", на которые они наступали и не дать молодым повторить их ошибок, в общем, поступить из лучших побуждений. И что я читаю? "Автор, выпей яду"(чуть поправленная версия)), "тема - дурь", "ты занимаешься хернёй". Господа хэйтеры (если я не ошибаюсь, не сильно шарю в интернет-слэнге), встаньте на моё место - по вашему мне приятно читать такие ответы? Ильяс - молодец, именно так надо выделяться из толпы, а не похабщиной.
Ёжик, я не хочу и не буду вступать с тобой в дискуссию, но всё же. Ты осуждаешь безграмотных и безнравственных людей, но сам от них не далеко ушёл. Я, якобы, кинул кусок говна, вы размазываете. Подумай над своей речью, русский язык - это не только правописание
|