Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 15:24   #140
Адепт GT

Адепт GT
Видишь ли, Ёжик, (я чувствую, обстановка слегка разрядилась), ты, безусловно прав на счёт недоучек, мне тоже иногда бывает стыдно за то, во что превратился наш великий, могучий русский язык с их помощью, но я не могу понять при чём здесь я? Вроде я не позволял себе нарушать законы "рускава изыка", и впредь не позволю. И вообще, в процитированном тобой предложении основным "мэссэджем" была фраза "читать МЕЖДУ СТРОК", и не было даже и мысли о подростковой безграмотности, про которую нам так яро рассказывают в институте. Понимаешь, у тех, кого ты считаешь безграмотными, полно учителей - и в школе, и дома, им и без тебя (или, если угодно, нас) хватает "нравоучений", и к ещё одному они просто не прислушаются. Я знаю, я, опять же, таким же был (уж прости за тавтологию)). Поэтому все твои усилия, какими бы полезными они не были, тщетны. Стоит просто не обращать внимания на таких "грамотеев" и смириться с их существованием, как бы страшно это не звучало. Не надо писать, что ты считаешь своим долгом доказать такому "писарю" его неправоту, я это уже понял, просто прими это.

И это, извини конечно, не я получил свой ответ на 8-ми страницах, а вы - те, кто начал спор о музыкальных стилях. Давай не будем дальше продолжать эти разборки, а просто поговорим)))

И, Ёжик, ты прекрасно знаешь, нет огня без искры. Ну не в обиду сказано))
Адепт GT вне форума