Видишь ли, Ёжик, (я чувствую, обстановка слегка разрядилась), ты, безусловно прав на счёт недоучек, мне тоже иногда бывает стыдно за то, во что превратился наш великий, могучий русский язык с их помощью, но я не могу понять при чём здесь я? Вроде я не позволял себе нарушать законы "рускава изыка", и впредь не позволю. И вообще, в процитированном тобой предложении основным "мэссэджем" была фраза "читать МЕЖДУ СТРОК", и не было даже и мысли о подростковой безграмотности, про которую нам так яро рассказывают в институте. Понимаешь, у тех, кого ты считаешь безграмотными, полно учителей - и в школе, и дома, им и без тебя (или, если угодно, нас) хватает "нравоучений", и к ещё одному они просто не прислушаются. Я знаю, я, опять же, таким же был (уж прости за тавтологию)). Поэтому все твои усилия, какими бы полезными они не были, тщетны. Стоит просто не обращать внимания на таких "грамотеев" и смириться с их существованием, как бы страшно это не звучало. Не надо писать, что ты считаешь своим долгом доказать такому "писарю" его неправоту, я это уже понял, просто прими это.
И это, извини конечно, не я получил свой ответ на 8-ми страницах, а вы - те, кто начал спор о музыкальных стилях. Давай не будем дальше продолжать эти разборки, а просто поговорим)))
И, Ёжик, ты прекрасно знаешь, нет огня без искры. Ну не в обиду сказано))
|