20.02.2011, 14:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Мода в среде BMX это когда один за другим повторяет,а я, кажется, уникален в этом деле.
Ах да...Где ж вы видели,чтобы я ставил себя выше всех? Я только части людей показываю,что они ниже моего уровня развития и ниже нормы в принципе. Это не значит,что я выше,это значит,что они ниже. В чем моя вина,что люди не могут писать грамотно? Или что мозгов на другие вещи не наскребли? Это сугубо ихняя проблема,а за каждую ругань в их сторону они должны спасибо говорить,поскольку лишний раз напоминаю,что надо исправлять свое плохое положение. Так что люди сами опускаются до нельзя и их это не напрягает,а когда их в этом упрекают,то они отвечают хамством и прочими вещами. Харош уже видеть одну сторону медали с плохим мной.
Добавлено:
|
Где же видели? Да везде. Твои упреки по поводу грамотности об этом и говорят, нет, кричат. Так, как это ты подаешь уму не постижимо. Если ты хочешь избавится от таких грамотеев, просто пройди мимо темы и все. Не будет баталий и флудерства, переходящие на личности. Хочешь изменить мир, начни с себя - весьма попсовая, но очень умная фраза.
|