Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 14:43   #133
Адепт GT

Адепт GT
Ильяс, спасибо, это едва ли не золотые слова))) А тебе, Ёжик, я так хочу сказать: отвали нахер отсюда. Пришёл, всем нагрубил, засрал 8 (!) страниц трёпом не по теме, и ещё никак успокоиться не можешь. Я, по моему, уже писал неоднократно как я отношусь к подобным "умникам". Я ведь понимаю что ты и дальше продолжишь доказывать свою "правоту", поэтому задам вопрос: "Кто глупее - задающий глупый вопрос или отвечающий не в тему?" Ты утверждаешь, что не пытаешься выделиться, доказать свою уникальность. А чем ты ВОСЕМЬ!!! страниц занимаешься?! Ты гонишь и вы*бываешься, гонишь и вы*бываешься, гонишь и вы*бываешься... Если тебе не нравится еда - не ешь её, если тебе не нравится книга - не читай её, если тебя не устраивает вопрос... Твоё мнение - тема дурь, это все уже поняли. Так нахрена ты продолжаешь доказывать это. Твоё мнение - это сугубо твоё дело, и ты уже реализовал своё право на его высказывание.

Ты можешь и дальше заниматься болтологией и доказывать мне, что я олень, но я отныне буду тебя игнорировать!
Добавлено:
Цитата:
Крайне глупо называть неандертальцами тех,которые прямо спрашивают в личку по нужному вопросу,которые не создают тупейшую тему.
И ещё мне лично кажется что обращаться к тебе за советом - дело крайне не благодарное

Последний раз редактировалось Адепт GT, 20.02.2011 в 14:46. Причина: Автоматическое добавление
Адепт GT вне форума