Цитата:
Сообщение от Skam29
Качать 4-5 ат в колёса, снять передний тормоз, седло не задирать, катать с народом, смазаывать цепь раз в месяц, не сдаваться)
|
Не задирать седло имеется в виду НОС,а не по уровню. По уровню седло нужно выставлять под себя,а не опускать в самый низ до подсидельного зажима. А передний тормоз чисто по желанию,но скорей всего использоваться не будет,в парке было бы дельно,на улице редко.
Цитата:
Сообщение от jura555
Вопрос ёжику(сорри но на клаве телефона нет большой "ё") .
1. Попса, метал, рэп, джаз, дебилы, гении и т.д. научно доказано? Если не трудно то ссылку на это доказательство. Если нет то это пустой трёп. Отмазки не принимаются.
|
Научно пытались к этому подобраться(именно в подтверждение этого),но это как про эксперименты с растениями. Проверяли какое растение будет быстрее расти,под рок музыку или под классику)
Все мои факты это жизненные наблюдения. Может быть найдется объяснение тому,что готы зачастую образованные и культурные люди,а народ из клубов очень часто просто деградаты общества?) (опять же не без исключений случаев наоборот,но в большинстве наблюдений...)
В прочем не буду разводить демагогию,не смогу я это объяснить,мог бы я просто передать все свои мысли по этому поводу не печатая,было бы проще)