Цитата:
Сообщение от Ezhik
Хеч,вот именно что логично. Было время обрезанных рулей по самый вынос,потом седло опущенное по гланды или вообще на хомутах,следом анальные монстры из голого пластика,которые еще не совсем ушли из моды,ну и конечно не буду говорить о том,что если Одиссей что-то сказало однажды,то это не даст резонанс в обществе. Вообще в принципе команда одиссей вроде вся поголовно катается на джим селенски алю,по видео только их видел,может и твистеды были,но вроде не пластиковые. Большинство всех забугорных райдеров до сих пор на алю педалях,с диванами на уровне поднятых и с тормозами,да при чем на оба колеса. Не поверю,что опытные райдеры будут брать по привычке,а не по удобству. Никто не хочет слушать,что пластик говно)))
|
Райдеров в принципе много, и можно приводить кучу примеров тех кто катает на алю и на пластике, они свой выбор сделали (Веб на пластике к примеру катает, думаю не потому что ему не хватает их цепкости, прочности или потому-что он не знает что есть алюминий)
Научись уважать мнение других, твоё мнение верно, под час, только для тебя... Есть такие понятия вкус, предпочтения, требования и у каждого человека они разные. Ты можешь высказывать своё мнение, но не навязывать его, это по меньшей мере не правильно.
Пример: У тебя есть девушка и по твоей логике и рассуждениям, её возжелает всяк увидивший, так как то что нравится тебе нравиться всем, только они это умело скрывают)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Skam29
Покажи нам Eastern Deceptikon 
|
нету его у меня. Зачем тебе?