Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 22:45   #11
Ezhik

Ezhik
Хеч,вот именно что логично. Было время обрезанных рулей по самый вынос,потом седло опущенное по гланды или вообще на хомутах,следом анальные монстры из голого пластика,которые еще не совсем ушли из моды,ну и конечно не буду говорить о том,что если Одиссей что-то сказало однажды,то это не даст резонанс в обществе. Вообще в принципе команда одиссей вроде вся поголовно катается на джим селенски алю,по видео только их видел,может и твистеды были,но вроде не пластиковые. Большинство всех забугорных райдеров до сих пор на алю педалях,с диванами на уровне поднятых и с тормозами,да при чем на оба колеса. Не поверю,что опытные райдеры будут брать по привычке,а не по удобству. Никто не хочет слушать,что пластик говно))

Цитата:
Сообщение от 3.D.G FOREVER Посмотреть сообщение
Я лично поставил 5, ибо из разряда пластиковых педалей, помоему они хороши.Ezhik, я думаю не стоит сравнивать пластиковые педали, с алюминиевыми.Помоему у них разное назначение...Пластик лёгкий, но не долговечный.Алюминий тяжёлый(хотя 30-40 грамм пффф, тоже не понимаю этой политики=)), но долговечный.Пластик надо менять часто(это уже как расходный материал получается), а алюминий, поставил и забыл...
У тебя коммент из ряда вон) То ты за,то ты против) Но поставил 5,при чем ни за что) Проблема наших голосований в субъективности)