Хеч,вот именно что логично. Было время обрезанных рулей по самый вынос,потом седло опущенное по гланды или вообще на хомутах,следом анальные монстры из голого пластика,которые еще не совсем ушли из моды,ну и конечно не буду говорить о том,что если Одиссей что-то сказало однажды,то это не даст резонанс в обществе. Вообще в принципе команда одиссей вроде вся поголовно катается на джим селенски алю,по видео только их видел,может и твистеды были,но вроде не пластиковые. Большинство всех забугорных райдеров до сих пор на алю педалях,с диванами на уровне поднятых и с тормозами,да при чем на оба колеса. Не поверю,что опытные райдеры будут брать по привычке,а не по удобству. Никто не хочет слушать,что пластик говно))
Цитата:
Сообщение от 3.D.G FOREVER
Я лично поставил 5, ибо из разряда пластиковых педалей, помоему они хороши.Ezhik, я думаю не стоит сравнивать пластиковые педали, с алюминиевыми.Помоему у них разное назначение...Пластик лёгкий, но не долговечный.Алюминий тяжёлый(хотя 30-40 грамм пффф, тоже не понимаю этой политики=)), но долговечный.Пластик надо менять часто(это уже как расходный материал получается), а алюминий, поставил и забыл...
|
У тебя коммент из ряда вон) То ты за,то ты против) Но поставил 5,при чем ни за что) Проблема наших голосований в субъективности)