Ты что как тряпка?2 месяца это не большой срок,и не скули по поводу низкого банника и футжема херового.
Я купил байк,даже не разбирался в нём толком...Катал год просто так,вообще ни чего не делал,даже хопа...Но потом друг на горном велике говорит мне попробуй "волну"сделать,покзал мне как то есть сначало переднее потом заднее.И учил я это больше 3 месяцев,потом банник оочень долго учил...На то время я не знал название трюков,и никогда не думал что увлекусь...Потом появились парни которые показывали некоторые трюки,но они бросили всё это дело,и остался один только,вот он то меня и втянул во всё это дело...Начал учить всё что можно,убил 3 обода,(одно из них со втулкой)Бился с фейки очень долго,слишком мучительно,банник дрочил как мог через всякие бардюры,коробки,а ванейти было ужасное,как я только не старался,только на вылетах получалось...И не смотря на всё это я продолжал прогрессировать...Купил байк новый,и с ним пришло всё...Банник по вынос,ванейти с выходом,тейбл почти...Воллрайд...Трёху начал учить и буквально дня за 3 я делал трёшку теп.Летом в планах взять трёху полноценную и вип учить...
Вывод такой:Желание и стремление нужно!Не всё сразу придёт...Так что не бросай это дело раз уж начал то доводи до ума всё...
P.S. Футвип вообще не радует меня этот трюк,не знаю почему...
|