Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 18:56   #14
Ezhik

Ezhik
Бросай!! Спорт этот мужской,что не говори. Учись варить борщ и замуж точно возьмут.
А...погоди...Мальчишка чтоль? А че сопли рекой? Футджем трюк для дебилов. Однажды кто-то прикольнулся,а кто-то увидел и все,все стали такой хренью страдать. Поставьте его хоть раз в связке и тогда можете назвать его трюком,а сунуть ногу в колесо на плоскости,вот затея...

Мне друг в первом сезоне пробил колесо и покатавшись до этого 2 дня,после я поставил просто на балкон,год простоял,я не трогал. Сезон считать не будем,вообще не катался ведь.
На новый сезон захотелось покататься и как не оседлать бордюры...Собственно научился банику,не высокому.
На третий год я таки познакомился с парнишкой,который уже катал и катал хорошо. Вот тут у меня хоть что-то тронулось. Научился "мануал чуть-чуть и барспин с мануала"...
На четвертый год я научился делать 180,фэки,мануал пока не отсохнут ноги,баник был по руль и началась смена деталей байка. Ах да... У меня был GT Zone с рамой 18.5" при моем росте 175+ на тот момент,а через 2 года от покупки 185 =)
Ну а дальше прогресс шел,но медленно и не особо то старался. Стал делать барспины с баника,гринды и прочее по мелочи.

Надо понимать воспитанием у тебя не занимаются? Ибо тряпка прям...