04.02.2011, 22:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Я не буду говорить о том,что почти все игры есть как на консоли,так и на ПК.
Графика же на консоли никогда не рулила) Если взять замечательный монитор,например от Apple,который имеет очень хорошее разрешение,а к нему взять видюху,которая потянет его на полной графике,то консоль рядом даже стоять не будет.
|
бл.....ну просто неимоверная личность...
когда монитор гавеный, то приставка тут бессильна
пример, новая Кастельвания на пс3, на пк ты ее не увидишь никогда, а поверь графика там ууу, мясо что надо.
пользоваться пк в плане игр не рентабельно.
у меня экран вайв соник 22 дюйма за 16к, графика - боже да пк такое и не снилось
пс. пока сам не увидишь не поверишь, а видео на ютубе ничего не покажет как надо
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Я не буду говорить о том,что почти все игры есть как на консоли,так и на ПК.
Графика же на консоли никогда не рулила) Если взять замечательный монитор,например от Apple,который имеет очень хорошее разрешение,а к нему взять видюху,которая потянет его на полной графике,то консоль рядом даже стоять не будет.
Добавлено:
Все эти консоли на компе запустить реально,но будет много неудобств в игре само собой...
Все что ты перечислил меня не привлекает. Рынок игр направлен на консоли не потому,что они такие хорошие,а потому,что на данный момент денег там больше срубить можно намного,чем с компа. Лишний раз корячиться они даже не будут,чтобы переложить всю консоль на комп,данная работа для них почти не окупается.
|
ну если тебя огорчила Final Fantasy XIII, то что тут спорить....
и если долго будешь играть на пк в консольные игры, пк попросту сгорит поверь мне, с анчартедом, кстати, так и было)
Последний раз редактировалось Maverick, 04.02.2011 в 22:44.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|