Тема: выбор!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 22:43   #30
Maverick

Maverick
Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
Я не буду говорить о том,что почти все игры есть как на консоли,так и на ПК.
Графика же на консоли никогда не рулила) Если взять замечательный монитор,например от Apple,который имеет очень хорошее разрешение,а к нему взять видюху,которая потянет его на полной графике,то консоль рядом даже стоять не будет.
бл.....ну просто неимоверная личность...
когда монитор гавеный, то приставка тут бессильна
пример, новая Кастельвания на пс3, на пк ты ее не увидишь никогда, а поверь графика там ууу, мясо что надо.
пользоваться пк в плане игр не рентабельно.
у меня экран вайв соник 22 дюйма за 16к, графика - боже да пк такое и не снилось
пс. пока сам не увидишь не поверишь, а видео на ютубе ничего не покажет как надо

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
Я не буду говорить о том,что почти все игры есть как на консоли,так и на ПК.
Графика же на консоли никогда не рулила) Если взять замечательный монитор,например от Apple,который имеет очень хорошее разрешение,а к нему взять видюху,которая потянет его на полной графике,то консоль рядом даже стоять не будет.
Добавлено:

Все эти консоли на компе запустить реально,но будет много неудобств в игре само собой...
Все что ты перечислил меня не привлекает. Рынок игр направлен на консоли не потому,что они такие хорошие,а потому,что на данный момент денег там больше срубить можно намного,чем с компа. Лишний раз корячиться они даже не будут,чтобы переложить всю консоль на комп,данная работа для них почти не окупается.
ну если тебя огорчила Final Fantasy XIII, то что тут спорить....

и если долго будешь играть на пк в консольные игры, пк попросту сгорит поверь мне, с анчартедом, кстати, так и было)

Последний раз редактировалось Maverick, 04.02.2011 в 22:44. Причина: Автоматическое добавление
Maverick вне форума   Ответить с цитированием