Думаю все видели, и у каждого сложилось о ней своё мнение)

Нет, это не тушонка, это, теперь уже классическая для втулок Primo упаковка) В комплект кроме самой втулки есть наклейка, и в принципе всё))) А ну и баночка которую можно использовать как...эммм... как баночку.

Главная особенность N4 Flangeless заключается в корпусе специальной формы: у него нет классических фланцев, а головки спиц заводятся внутрь, в связи с чем спицуются подобные втулки только в 4 креста (спицы примерно 194 мм обычно). По бокам эта конструкция закрывается конусами увеличенного диаметра, которые одновременно являются и хабгардами, и вы получаете полную защиту спиц от граней во время гриндов.
Собственно как я понял идея безфланцевых втулок, или как щас модно говорить Flangeless, в том чтобы снизить вес, и защитить фланцы при скольжениях, как говорица "нет фланцев, нет проблем". Мне в принципе просто нравиться дизайн)

все детальки втулки)

Корпус изготовлен из 7075 aluminium. Подшипники из корпуса не стал выбивать (так как фото сделано дома) да и так всё видно и понятно, между качественными японскими подшипниками стоит алюминиевый спейсер.

Вот то что отличает эту втулку от других, это конус-хабгард, изготовлен из алюминия) У них нету внутрених резинок уплотнителей, как у обычных конусов втулок.

Болты под 17мм гаечный ключ, и под 6 мм шестигранный, не полые, стальные, 10 мм)
Ось полая... Везде написано что из термообработанного Cr-mo сплава, но мне показалось что алюминиевая... Проверил - не магнититься - Алюминий)
Вес: 257 гр
Цена: 2100-2400 рублей