Цитата:
Сообщение от sT_MeTiSS
Куча денег только у нас в России просят за эту фирму.
Если судить по твоему сабжу, то брать нужно рамы только сандей. Ибо другие фирмы тоже ничем не выделяются и следовательно(федерал, юнайтед, мьютини итд) ничуть не лучше , чем культ.
Культ- контора фбм,а это греет душу. Думаю, никто не будет спорить, что фбм умеет клепать рамы Хорошо. Знаю, что культ для европы делают в китае... посмотрим , как это отразится на качестве рам.
P.S. все теория для тех, кто катает стрит с 4мя пегами.
ибо лайток на любой раме потянет.
|
странные ты выводы делаешь... не читай между строк, не надумывай! Я сказал только то что сказал, про сандей я не слова не говорил! Есть куча самодостаточных фирм которые раз от раза делают вещи с новыми технологиями одисей, ВТП, эклат, s&m, кинк и т.д. и это только во первых))) во вторых, нахера я буду переплачивать за не чем не выдающийся стаф если за эти же деньги я могу взять проверенный временем и хорошо зарекомендовавший стаф от s&m, sunday и тот же FBM? (при том United дочерняя s&m если уж на то пошло, а ценаы куда адекватней чем на культ от фбм)
Я никого не хочу переубеждать, только высказываю своё мнение фирма обычная, НО дорогая!