Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 17:53   #17
Ezhik

Ezhik
Цитата:
Сообщение от Ефимов2 Посмотреть сообщение
Во первых,идешь в жопу здесь ты
во вторых,научись разговаривать с людьми
в третьих,если тебе не нравится тема или же не нравится автор или же не нравится содержание темы
будь добор оставь свои эмоции при себе и здрысни из этой темы
конкретно ТЕБЯ я не спрашивал и думаю что не спрошу
хотя бы посмотри толкование слова этикет
1 - Дорогой мой,меня в задницу тебе отправить не под силу.
2 - Учить с людьми разговаривать тоже тебе не придется,могу тебе еще пару уроков дать.
3 - Представь пожалуйста список,кого КОНКРЕТНО ты спросил в этой теме)))
4 - Ну и под заключение - толкование слова этикет:
Этике́т (от фр. étiquette — этикетка, надпись) — нормы и правила, отражающие представления о должном поведении людей в обществе
Вот только каким боком ты его тут к себе применяешь? Может быть тебе и попку медом натереть?

Посмотри толкование слово логика и вообще УМ. Пользуясь им ты бы мог найти себе ответ и заниматься делом,а к таким как ты,аля базарная бабка,я и не буду обращаться по этикету)
Не ты первый,который хочет услышать факты об ободах. В уже созданых темах это обсуждалось.
Конкретно меня еще и не устроил факт перебора тем. То война втулок,теперь обода. Ты на этом остановишься? Видал и не таких. Прилетает перец и начинает создавать ненужное.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ефимов2 Посмотреть сообщение
ненавижу людей которые очень много о себе думают и очень много говорят о том чего их не спрашивали
Выходит сам себя ненавидишь?))

Последний раз редактировалось Ezhik, 18.01.2011 в 17:54. Причина: Автоматическое добавление
Ezhik вне форума   Ответить с цитированием